Torta de Frango a moda kukalucas

Torta de Frango a moda kukalucas

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Torta de Frango a moda kukalucas é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Torta de Frango a moda kukalucas
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 300 g de margarina ou até dar o ponto
  • Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 2 tomates
  • 1 pimentão maduro
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 50 g de azeitonas sem carroço
  • 100 g de palmito
  • 2 caixas de creme de leite
  • ½ caixa de ketchup
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 100 ml de água quente
  • 1 ovo (só a gema)
  • 1 limão
  • azeite, limão,salsinha, cebolinha e sal a gosto
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Tempere o peito de frango com o caldo do limão, azeite a gosto, sal, pimenta e o caldo de galinha dissolvido em água quente
  3. Deixar marinar por 2 horas
  4. Cubra com papel alumínio e asse a 280ºC por 1 hora
  5. Retire o papel e deixe dourar por aproximadamente 30 minutos
  6. Deixe descansar por 24 horas em geladeira
  7. Desfie o frango e reserve
  8. Corte em cubos pequenos o pimentão, o tomate e a cebola
  9. Corte o palmito, a cebolinha e o cheiro verde e reserve
  10. Escolha uma panela grande e aqueça em fogo alto o azeite, junte a cebola e 2 cubos de caldo de galinha
  11. Mexa até dissolver, acrescente as azeitonas, o pimentão, os tomates e o frango desfiado
  12. Acrescente a farinha de trigo e o leite e misture
  13. Adicione o creme de leite e o ketchup
  14. Quando levantar fervura desligue o fogo e coloque o palmito, o milho, o cheiro verde e a pimenta
  15. Corrija o sal a gosto
  16. Massa:
  17. Em um recipiente coloque a farinha de trigo e a margarina e amasse até obter uma massa macia e que desgrude do recipiente, forme uma bola
  18. Tampe e reserve na geladeira por 30 minutos
  19. Retire uma porção da massa suficiente para forrar o fundo de uma forma removível e abra a massa
  20. Abra o restante da massa até uma espessura fina para forrar as laterais e para tampar a torta
  21. Após forrar o fundo e as laterais da forma com a massa coloque o recheio ate ¾ da altura da forma
  22. Tampe a torta com a massa fina e para decorar corte tiras e coloque acima da tampa da torta fazendo a forma de xadrez
  23. Pincele com a gema do ovo a massa da tampa e as tiras
  24. Asse em forno a 280ºC até dourar, aproximadamente 1 hora
  25. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

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