Torta de frango mineira

Torta de frango mineira

Torta de frango mineira é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Torta de frango mineira
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa da torta:
  • 2 copos de polvilho (copo grande/requeiijão)
  • 2 colheres cheias de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • Sal e queijo a gosto
  • Recheio:
  • 1 peito de frango (grande)
  • Caldo de galinha:
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 tomate picado em quadradinhos
  • 1 lata de milho
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 1 pimenta de cheiro
  • Azeitonas picadas
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois acrescente 2 colheres rasas de pó Royal, bata levemente e deixe a massa crescer
  3. Coloque a metade da massa numa forma retangular, acrescente o recheio todo e coloque o restante da massa espalhando-a
  4. Leve ao forno já aquecido e asse aproximadamente por 40 minutos ou até que doure
  5. Recheio da torta:
  6. Unte uma panela com duas colheres de sopa de óleo e coloque o peito de frango cortado em pequenos pedaços, o pimentão, a cebola, a pimenta de cheiro, o tomate, o caldo de galinha e sal a gosto
  7. Refogar e cozinhar
  8. Depois de cozido e frio, junte o milho sem água, o requeijão e a azeitona picada

Fonte: Tudo Gostoso

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