Torta de frango milho e requeijão

Torta de frango milho e requeijão

Nós vamos mostrar hoje a receita de Torta de frango milho e requeijão . É uma delícia e bem fácil de fazer

Torta de frango milho e requeijão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • ½ cebola
  • 1 xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • alho, sal e cebola a gosto
  • ½ lata de milho verde
  • 1 tomate picado
  • 100 g queijo muçarela
  • ½ copo de requeijão
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Junte o frango já cozido e desfiado, o sal, o alho e a cebola em uma panela com óleo e tempere o frango por 5 minutos
  3. Junte o milho e o tomate e aqueça por mais 5 minutos e apague fogo
  4. Massa:
  5. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
  6. Acenda o forno para preaquecer em temperatura média
  7. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e coloque por cima o requeijão e a muçarela
  8. Cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo