Torta de frango Lyandrios

Torta de frango Lyandrios

Faça passo a passo a receita de Torta de frango Lyandrios que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Torta de frango Lyandrios
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 7 porções
Ingredientes
  • Massa da torta:
  • 450 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 20 g de manteiga sem sal, gelada e picada
  • 100 g de banha de porco gelada e picada
  • 1 ovo grande ligeiramente batido
  • 70 ml de água filtrada e gelada
  • Recheio:
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • ¼ de pimentão picado
  • 2 tomates picados e sem pele
  • 2 dentes grandes de alho picados
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 1 xícara (chá) de caldo do cozimento do frango
  • 1 copo de requeijão
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • Catupiry
  • Pedaços de queijo
Como fazer
  1. Massa:
  2. No liquidificador ou batedeira bata a farinha de trigo, o sal, a manteiga e a banha até que fique como uma farofa úmida
  3. Em seguida, junte os demais ingredientes e bata novamente até que obtenha uma massa lisa e macia
  4. Deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos e empregue na montagem da torta
  5. Preparo do Recheio:
  6. Refogue o alho e a cebola no azeite
  7. Em seguida, acrescente o pimentão e os tomates
  8. Depois, coloque o frango desfiado e o caldo do cozimento do frango, com o cubo de caldo de legumes
  9. Tempere e polvilhe o cheiro verde
  10. Por fim, retire do fogo e junte as azeitonas e o requeijão
  11. Reserve
  12. Lembre-se de somente utilizar o recheio quando estiver frio

Fonte: Tudo Gostoso

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