Torta de frango japonesa

Torta de frango japonesa

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Torta de frango japonesa que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Torta de frango japonesa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 peito de frango
  • ½ lata de milho
  • 2 tomates em cubinhos
  • 2 ovos
  • ½ lata de ervilha (a gosto)
  • Azeitonas
  • Palmitos
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Cozinhe o peito de frango deixe esfriar, depois desfie e reserve
  3. Prepara os ingredientes colocando ½ lata de milho, 2 tomates em cubinhos, cozinhe 2 ovos corte-os em cubos e coloque ½ lata de ervilha (a gosto)
  4. Corte em cubos as azeitonas e palmitos e refogue juntamente com o frango ja desfiado
  5. Coloque uma camada de massa em uma forma ja untada com margarina e farinha
  6. Coloque uma camada do recheio de frango ja temperado e assim ate terminar a massa
  7. Tem que terminar com a massa, sem recheio em cima
  8. Leve para assar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo