Torta de Frango Fácil

Torta de Frango Fácil

é uma receita prática e deliciosa para o lanche da sua família. A massa é fácil , basta misturar  os ingredientes com as mãos! Faça hoje mesmo nossa receita de torta de frango fácil!

Veja Também: Torta de Frango Cremosa
Veja Também: Torta de Frios de Liquidificador
Veja Também: Torta Fria de Salpicão

torta de frango3

Para a Massa

Torta de Frango Fácil
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Para a Massa:
  • 500g de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 200g de margarina
  • 150g de gordura vegetal
  • 4 colheres de sopa de água
  • sal a gosto
  • Para o Recheio
  • 1kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola ralada
  • 1 tomate grande sem semente picadinho
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • ½ xícara de chá de leite
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparo:
  1. MASSA:
  2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a gordura vegetal e a margarina com as mãos, até obter uma farofa.
  3. Acrescente as gemas e a água e misture. Não precisa sovar. A massa ficará quebradiça.
  4. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  5. Separe metade da massa e forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência com fundo removível). Você pode usar as mãos ou abrir a massa dentro de um plástico, com o auxílio de um rolo.
  6. Coloque o recheio e tampe com o restante da massa e feche bem as laterais.
  7. Pincele com uma gema e leve ao forno médio preaquecido até dourar.
  8. RECHEIO:
  9. Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite.
  10. Acrescente o frango desfiado e os tomates picadinhos e deixe refogar.
  11. Acrescente o amido dissolvido no leite e mexa até engrossar.
  12. Adicione o cheiro verde picado e o sal a gosto.
  13. Espere o recheio esfriar antes de rechear a torta.

Fonte: Tudo Gostoso

Compartilhe com um amigo