Torta de frango fácil

Torta de frango fácil

Faça passo a passo a receita de Torta de frango fácil que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Torta de frango fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos inteiros
  • 2 gemas
  • 1 margarina primor da pequena
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • farinha de trigo até o ponto (soltar das mãos)
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 1 peito de frango grande (desfiado)
  • 1 creme de leite (caixinha)
  • 1 maionese da pequena
  • 1 lata de milho com ervilha
  • 3 colheres de sopa cheias de catchup
  • ½ cebola picada
  • orégano a gosto (opcional)
  • 1 gema para pincelar
  • queijo mussarela e queijo branco ralados para cobrir a torta
Como fazer
  1. Em uma vasilha, junte todos os ingredientes do recheio e misture bem
  2. Reserve
  3. Enquanto faz a massa, ligue o forno em temperatura média (180ºC)
  4. Em outra vasilha, misture a margarina, os ovos, as gemas, o fermento e o sal
  5. Vá colocando farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos
  6. Com a massa faça pequenas bolinhas, amasse com as mãos e vá forrando a forma
  7. Ponha o recheio e espalhe com uma colher
  8. Com o restante da massa, cubra a forma do mesmo modo anterior
  9. Pincele a torta com a gema e cubra com os queijos ralados
  10. Leve ao forno até dourar por completo
  11. Dependendo do forno, aproximadamente 25 minutos
  12. Bom apetite!
  13. Informações Adicionais
  14. Dica: A torta pode ser saboreada, tanto quente, como gelada.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo