Torta de frango especial de liquidificador

Torta de frango especial de liquidificador

Torta de frango especial de liquidificador é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Torta de frango especial de liquidificador
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 copo de requeijão e ½ de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão de amido de milho
  • ½ copo de requeijão de óleo
  • 1 copo de requeijão de leite
  • ½ copo de requeijão de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de fermento químico
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 bandeja de queijo mussarela
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de champignon fatiado
  • 200 g de azeitonas picadas
  • 200 g de palmito
  • 1 lata de milho verde
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ cebola picada bem fininha
  • Temperos prontos (sazón)
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em um liquidificador junte todos os ingredientes para a massa, sem bater muito, use a função pulsar
  3. Para não empelotar embaixo coloque os ingredientes molhados primeiro
  4. A massa vai ficar bem molinha, líquida
  5. Após ficar uma massa homogênea, reserve
  6. Recheio:
  7. Pique o palmito em rodelas grossas, junte todos os condimentos já escorridos em uma tigela
  8. Em uma frigideira grande coloque um fio de óleo e doure o alho e a cebola, misture um tempero pronto sazón (recomento o vermelho - 2 unidades)
  9. A seguir junte o frango já fervido e desfiado
  10. Após o frango pegar gosto misture os condimentos e deixe a água secar
  11. Cuidado com a quantidade de sal porque a azeitona e os demais ingredientes já são salgados
  12. Montagem:
  13. Em uma assadeira alta e grande, de uns 40 cm de comprimento, untada e enfarinhada, coloque a 1ª camada de massa, não deixe muito grossa nem muito fina, porque deve sobrar para a "tampa"
  14. Na 2ª camada coloque o recheio, pode estar quente, na 3ª camada dose com uma colher o requeijão um copo inteiro
  15. Feche tudo com fatias de queijo e por último a massa
  16. Para decorar rale um pouco de mussarela por cima da massa e queijo parmesão
  17. Deixe no forno até dourar, cerca de 15 a 30 minutos, dependendo da potência do seu forno
  18. Sirva quente de preferência

Fonte: Tudo Gostoso

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