Torta de frango especial da Rô

Torta de frango especial da Rô

Faça passo a passo a receita de Torta de frango especial da Rô que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Torta de frango especial da Rô
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de amido de milho (maisena)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido com temperos (tomate, cebola, salsa, pimentão, cebolinha, tudo á gosto)
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • ½ xícara de leite
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa seguindo a ordem acima
  3. Recheio:
  4. Desfiar o peito de frango, bater os ingredientes do cozimento no liquidificador e colocar um pouco do caldo no frango desfiado para ficar bem úmido
  5. Bater o milho verde no liquidificador com uma pitada de sal e o leite
  6. Unte um pirex retangular grande e nele disponha a metade da massa
  7. Coloque o frango desfiado, o creme de milho, o requeijão e o restante da massa
  8. Asse em forno preaquecido a 180ºC até ficar dourado, em média 40 minutos
  9. Informações Adicionais
  10. dica: para facilitar o preparo, antes de bater a massa, liquidifique o molho do frango e o milho e reserve. Outra sugestão é deixar o molho do cozimento do frango já liquidificado no frezzer para uma próxima receita.

Fonte: Tudo Gostoso

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