Torta de Frango (em pão de forma)

Torta de Frango (em pão de forma)

A receita de Torta de Frango (em pão de forma) é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Torta de Frango (em pão de forma)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 frasco de maionese light
  • 4 peitos de frango
  • 2 tomates
  • Cebola
  • alho
  • azeite
  • sal
  • pimenta
  • batata palha
  • azeitona verde recheada com pimento descaroçada
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 lata de milho pequena
  • 1 folha de louro
  • ½ copo de vinho branco
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Cozinhe em água e sal os peitos de frango
  3. Desfie e junte ao refogado com azeite cebola e alho e 1 folha de louro
  4. Em seguida junte o vinho branco o tomate cortado em cubos e deixe refogar
  5. Depois junte o milho, o pimentão cortado em cubos e a pimenta a gosto
  6. Deixe cozinhar, se necessário acrescente água
  7. Para montar a torta:
  8. Disponha num tabuleiro retangular uma base de fatias de pão de forma
  9. Barre com maionese a primeira camada e coloque uma parte do recheio preparado inicialmente
  10. coloque outra base de pão de forma, barre novamente com a maionese e coloque mais um pouco do recheio e assim consecutivamente até chegar à última camada de pão de forma
  11. No final barre toda a torta com maionese e cubra-a com a batata palha
  12. Enfeite com as azeitonas com a ajuda de palitos e o tomate cortado em formato de flor (conforme a foto)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo