Torta de frango e ricota

Torta de frango e ricota

A deliciosa receita de Torta de frango e ricota vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Torta de frango e ricota
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • ¾ xícara de óleo
  • 2 copos de farinha de trigo (bem cheio)
  • 1 e ½ de leite morno
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 300 g de ricota
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 2 tomate picadinhos
  • 2 dentes de alho amassado e picado
  • 3 colheres de óleo
  • cheiro verde, sal, pimenta-do-reino e molho de pimenta a gosto
Modo de Preparo:
  1. Fritar o alho no óleo, acrescentar os tomates e deixar secar a água
  2. Acrescente a cenoura ralada, o peito de frango desfiado, deixe refogar por alguns minutos, acrescente o sal e os demais temperos
  3. Prove o sal e desligue
  4. À parte esfarele a ricota
  5. Bata os ingredientes da massa no liquidificador
  6. Unte uma assadeira e coloque ¾ da massa
  7. Coloque o recheio, acerte com um colher, depois espalhe a ricota, acerte novamente e acrescente o resto da massa; espalhe bem para que fique uniforme
  8. A massa deve ficar bem mole

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo