Torta de frango e pão

Torta de frango e pão

Siga passo a passo nossa receita de Torta de frango e pão Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Torta de frango e pão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango cozido
  • 2 caixas de 200 g de creme de leite
  • 2 caixas de 130 g de extrato de tomate
  • 1 cenoura crua e ralada
  • 1 pacote de pão de forma da sua preferência
  • 250 g de mussarela
  • Tempero a gosto
Como fazer
  1. Desfie o frango e tempere em uma panela média com fogo a 295ºC
  2. Ponha o forno pra aquecer em fogo baixo enquanto você prepara o frango
  3. Quando o frango estiver cozido acrescente o extrato de tomate e o creme de leite
  4. Refogue certificando-se de que fique com bastante molho
  5. Forre uma travessa com a cenoura ralada
  6. Faça camadas com o molho de frango, o pão e o queijo, de modo que a penúltima seja de molho e a última de queijo
  7. Leve ao forno preaquecido por cinco minutos ou até o queijo estar totalmente derretido
  8. Sirva em seguida e bom apetite
  9. Obs: vai bem com arroz

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo