Torta de frango e palmito essa eu tenho que fazer em casa toda semana

A receita de torta de frango e palmito é deliciosa, fácil de preparar e perfeita para o lanche

Torta De Frango E Palmito
Torta de frango e palmito

A torta de frango e palmito é uma receita deliciosa e muito fácil de fazer, perfeita para servir num café ou lanche com toda a família reunida. Com um recheio suculento e saboroso, vai ser impossível resistir a essa iguaria! Faça você mesmo e descubra essa maravilha!

Como fazer torta de frango

Para fazer essa torta de frango e palmito você vai precisar de ingredientes que provavelmente você deve ter em casa como frango desfiado, tomate, cebola, palmito, milho verde, azeitona verde, azeite, salsinha, sal, farinha de trigo, leite, óleo de soja, ovo, queijo parmesão, caldo de galinha e fermento químico em pó. O modo de preparo é muito simples: primeiro, refogamos os ingredientes do recheio em uma panela e reservamos. Depois, batemos a massa no liquidificador. Despejamos metade da massa em uma forma untada, acrescentamos o recheio, cobrimos com o resto da massa e assamos por 30 minutos. Aí é só saborear essa maravilha!

Ingredientes da receita de torta de frango

Para o recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 tomates picados (sem sementes)
  • 1 cebola média picada
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • azeite, salsinha, sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Para  a massa

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo de soja
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ela ficar transparente.
  2. Acrescente o tomate e o palmito e refogue até o tomate desmanchar.
  3. Junte o frango e ele deixe refogar por 1 minuto, sem parar de mexer.
  4. Adicione o milho e as azeitonas e misture bem.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. Desligue o fogo, misture a salsinha picada e reserve.

Da massa

  1. Em um liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos, o queijo parmesão e o caldo de galinha. Bata até ficar homogêneo.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e incorpore bem à massa.
  3. Por fim, acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente.
  4. Despeje metade da massa em uma assadeira untada, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por, aproximadamente, 30 minutos, ou até que doure.
  6. Pronto! Sua torta de frango e palmito já pode ser saboreada!

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