Torta de frango e milho

Torta de frango e milho

Faça em casa a receita de Torta de frango e milho Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Torta de frango e milho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 250 g de manteiga
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo até dar consistência
  • Recheio:
  • 1 lata de milho verde com água
  • 4 copos de leite
  • 15 colheres (sopa) de maisena
  • Sal
  • 1 peito de frango
  • 2 tomates
  • Tempero verde, cebola, alho óleo e pimenta
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misturar tudo amassando
  3. Abrir uma parte da massa em um refratário e furar com o garfo
  4. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa
  5. Pincelar com gema, polvilhar queijo parmesão ralado e levar para assar
  6. Recheio:
  7. Bater o milho com água no liquidificador
  8. Juntar o leite, a maisena e o sal e levar ao fogo para engrossar
  9. Reservar
  10. Cozinhar o peito de frango temperado
  11. Desfiar e refogar com o os temperos
  12. Juntar o refogado de frango ao creme de milho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo