Torta de frango e alho poró

Torta de frango e alho poró

Faça em casa a receita de Torta de frango e alho poró Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Torta de frango e alho poró
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 copos de iogurte natural desnatado (160 g cada)
  • 3 ovos
  • 7 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de fermento
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Recheio:
  • 500 g de peito de frango desfiado ou moído
  • 1 colher (sopa bem cheia) de colorau
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 1 maço de alho poró picado
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e colocar metade em uma assadeira untada
  2. Refogue o frango com os demais ingredientes
  3. Coloque sobra a massa, se quiser coloque requeijão sobre o recheio
  4. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo