Torta de Frango Deliciosa

Torta de Frango Deliciosa

Torta de Frango Deliciosa é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Torta de Frango Deliciosa
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caldo em pó de galinha
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manjericão a gosto
  • Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola média
  • ⅔ de pimentão amarelo
  • ⅔ de pimentão vermelho
  • ½ maço de cheiro verde
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 tomate médio
  • ⅔ lata de polpa de tomate (utilize a mesma medida da lata de milho)
  • Açafrão a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Cozinhe o peito de frango com o sal, a pimenta e o açafrão
  3. Desfie-o
  4. Em uma panela refogue a cebola
  5. Adicione todos ingredientes (exceto o molho de tomate) cortados em pequenos cubos e misture bem
  6. Adicione a polpa de tomate para dar umidade ao recheio e misture
  7. Reserve
  8. Massa:
  9. No liquidificador adicione todos ingredientes no liquidificador e bata
  10. Coloque metade em uma forma untada e polvilhada
  11. Coloque o recheio com cuidado
  12. Cubra com a outra metade
  13. Leve ao forno pré-aquecido à 240° até que a massa esteja dourada
  14. Informações Adicionais
  15. Dica 1: Coloque os líquidos primeiro Dica 2: O fermento e o caldo de galinha devem ser postos com algum outro ingrediente entre eles, já que o sal corta o efeito do fermento. Exemplo: adicione o caldo de galinha, a farinha de trigo e, por cima da farinha, o fermento. Capriche na apresentação e bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

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