Torta de frango delícia

Torta de frango delícia

A receita de Torta de frango delícia é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Torta de frango delícia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • Massa:
  • 300 g de farinha de trigo
  • 100 ml de leite morno
  • 1 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 400 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 150 g de bacon em cubos
  • 1 lata de milho
  • ½ cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 200 g de presunto picado
  • 200 g de queijo mussarela picado
  • 1 molho de tomate
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture todos os ingredientes até formar uma massa que desgrude das mãos, se necessário acrescente mais farinha de trigo ou leite
  3. Deixe descansar por uns 10 minutos, divida a massa em duas partes (1 maior e outra menor)
  4. Abra a massa com a ajuda de um rolo e coloque a parte maior em um refratário, (não precisa untar) recheie e faça a tampa com restante da massa
  5. Feche bem e pincele a gema por cima, asse em forno médio preaquecido até dourar
  6. Recheio:
  7. Frite o bacon, coloque a cebola e o alho e doure
  8. Depois de dourar acrescente o restante dos ingredientes, aqueça bem e utilize

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo