Torta de frango de liquidificador prática

Torta de frango de liquidificador prática

Siga passo a passo nossa receita de Torta de frango de liquidificador prática Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Torta de frango de liquidificador prática
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 13 colheres bem cheias de trigo sem fermento
  • Margarina para untar a forma
  • Recheio:
  • 1 peito de frango grande
  • 3 tomates bem maduros
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • Salsinha e cebolinha
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e a pitada de sal
  2. Acrescente o trigo e bata novamente
  3. Faça o peito de frango normalmente usando alho, cebola, sal (temperos de sua escolha)
  4. Unte a forma com margarina
  5. Coloque metade da massa na forma
  6. Depois coloque todo o recheio
  7. Coloque a outra parte da massa
  8. Depois é só levar ao forno pré-aquecido
  9. Para saber se a torta já assou só espetar um palito se sair limpo já está pronta
  10. Bom apetite
  11. Informações Adicionais
  12. Obs.: A torta não fica com a massa dourada, fica com uma cor do branco para o bege. Mas se o palito sair limpo já está pronta.

Fonte: Tudo Gostoso

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