Torta de Frango de Liquidificador

A Receita de Torta de Frango de Liquidificador é prática e deliciosa. A massa da torta é bastante saborosa e fácil de fazer – basta bater todos os ingredientes no liquidificador. O recheio de frango é molhadinho, bem temperado e muito gostoso. Depois de assada, ela espalha um perfume delicioso pelo ar e não há quem resista. Faça hoje mesmo a maravilhosa torta de frango de liquidificador e surpreenda toda a família!

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Torta de Frango de Liquidificador
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
A Receita de Torta de Frango de Liquidificador é prática e deliciosa. A massa da torta é bastante saborosa e fácil de fazer – basta bater todos os ingredientes no liquidificador. O recheio de frango é molhadinho, bem temperado e muito gostoso. Depois de assada, ela espalha um perfume delicioso pelo ar e não há quem resista. Faça hoje mesmo a maravilhosa torta de frango de liquidificador e surpreenda toda a família!
Ingredientes
  • Massa
  • 250ml de leite
  • ¾ de xícara de chá de óleo
  • 2 ovos
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • queijo ralado a gosto
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos em velocidade baixa.
  2. Enquanto bate, acrescente, aos poucos a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
  3. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. Salpique o queijo parmesão ralado e decore com azeitonas picadas.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180° C até dourar.

Recheio de Frango
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Ingredientes
  • 500g de peito de frango sem pele
  • 500ml de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 xícara de chá de ervilhas
  • azeitonas picadas a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
  1. Cozinhe o peito de frango no caldo até ele ficar macio. Desfie e reserve.
  2. Separe 1 xícara de chá de caldo do cozimento e reserve.
  3. Doure o alho e a cebola em no óleo.
  4. Acrescente os tomates picados e cozinhe até eles desmancharem.
  5. Acrescente o peito de frango desfiado, o caldo reservado, as ervilhas e as azeitonas e deixe cozinhar até secar.
  6. Espere esfriar antes de empregar como recheio.

Fonte: Tudo Gostoso

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