Torta de Frango de Liquidificador

A Torta de Frango de Liquidificador é deliciosa, prática e todo mundo vai adorar. Faça e comprove!

 

Torta De Frango

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 500ml de leite
  • 250ml de óleo de soja
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 4 ovos
  • 2 colheres de café de fermento
  • 25g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de orégano

Para o Recheio

  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1 lata de palmito picado
  • 1 lata de ervilha com milho
  • 100ml de molho de tomate
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • azeitonas e orégano a gosto
Publicidade

COMO FAZER TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo da Massa

  1. No liquidificador, bata o leite, o óleo, a farinha de trigo, o sal, os ovos e o orégano.
  2. Por último, acrescente o fermento e bata mais um pouquinho.
  3. Despeje metade da massa em uma forma grande untada e enfarinhada.
  4. Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  5. Polvilhe o queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C) preaquecido por 40 minutos.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e reserve.