Torta de frango de liquidificador

Torta de frango de liquidificador

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Torta de frango de liquidificador
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de (chá) de óleo
  • 2 xícara de (chá) de leite integral
  • 3 ovos
  • 2 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 sachê de sazón vermelho
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 2 peito de frango desfiado
  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • 1 lata de ervilhas (sem a água)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 sachês que sazón vermelho
  • 3 colheres de óleo
  • salsinha picadinha
  • azeitonas picadinhas
  • pimentões picadinhos
  • cebolas picadinhas
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Coloque o óleo, o leite e os ovos deixe bater bem
  3. Coloque a farinha, o sal, o sachê e o queijo ralado
  4. Recheio:
  5. Coloque o óleo e o alho para fritar
  6. Refogue a cebola e o pimentão
  7. Coloque o peito desfiado e mexa bem para que não agarre na panela
  8. Em seguida coloque os sachês de sazón e o sal
  9. Depois coloque o milho, a ervilha, a salsinha e mexa bem até misturar todos os ingredientes
  10. Desligue o fogo
  11. Untar a forma com margarina e polvilhar com farinha de trigo
  12. Coloque a metade da massa e recheie
  13. Depois coloque o restante da massa por cima
  14. O recheio: pode ser substituído por carne moída, palmito, queijo e presunto, atum, sardinha, salsicha, legumes e etc
  15. Levar para assar em forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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