Torta de frango de liquidificador

Torta de frango de liquidificador

Faça passo a passo a receita de Torta de frango de liquidificador que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Torta de frango de liquidificador
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 cebola pequena picada/ralada
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 250 g de mussarela (pedaço)
  • 400 g de frango desfiado
  • orégano
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a farinha
  2. Despeje a farinha aos poucos, batendo até ficar homogêneo e reserve
  3. Unte a forma a ser utilizada com margarina e polvilhe farinha de rosca
  4. Para o recheio, tempere o frango a seu gosto
  5. Eu utilizo aqueles pacotes de frango já desfiado que vem pronto no mercado
  6. Em uma panela coloco um pouco de tempero pronto (alho e sal), um pouquinho de óleo e misturo o frango
  7. Corte o queijo em cubinhos pequenos
  8. Despeje a massa na forma untada, coloque o frango, espalhando com cuidado
  9. Coloque o queijo em cubinhos e com uma colher espalhe o recheio para "dentro" da massa, sempre com cuidado para não raspar a farinha que untou a forma
  10. Salpique orégano e leve ao forno baixo por aproximadamente 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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