Torta de Frango de Liquidificador


A Torta de Frango de Liquidificador será um sucesso no lanche na sua família. Experimente!

A Receita de Torta de Frango de Liquidificador é deliciosa, fácil de fazer e vai agradar toda a família. A massa da torta tem um diferencial, que é a cobertura de queijo parmesão ralado que forma uma casquinha crocante sobre a torta. O recheio é feito com peito de frango cozido e desfiado, milho, ervilha e palmito e não vai ao fogo. Com certeza, a receita de torta de frango de liquidificador é ideal para o lanche da sua família. Faça hoje mesmo!

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Torta de Frango de Liquidificador
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos
  • 500ml de leite
  • 250ml de óleo de soja
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 pitada de orégano
  • 2 colheres de café de fermento
  • 25g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o sal e o orégano, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
  3. Despeje metade da massa em forma uma grande, untada e enfarinhada.
  4. Adicione o recheio, cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo parmesão ralado.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 220ºC por cerca de 40 minutos.
  6. Retire do forno, espere amornar e sirva.


Recheio de Frango
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Ingredientes
  • 1 peito de frango grande
  • 1 lata de palmito picado
  • 1 lata de ervilha com milho
  • 100ml de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • azeitonas a gosto
  • orégano a gosto
Modo de Preparo:
  1. Na panela de pressão, cozinhe o peito de frango com água e os temperos a gosto, por 30 minutos.
  2. Retire do fogo, escorra e desfie o frango.
  3. Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado e os demais ingredientes do recheio.
  4. Espere esfriar e empregue na massa.

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