A Receita de Torta de Frango com Palmito de Liquidificador é deliciosa, fácil de fazer e vai agradar toda a família. A massa da torta de frango tem um diferencial, que é a cobertura de queijo parmesão ralado que forma uma casquinha crocante sobre a torta. O recheio da torta de frango é feito com peito de frango cozido e desfiado, milho, ervilha e palmito e não vai ao fogo. Com certeza, a receita de torta de frango com palmito de liquidificador é ideal para o lanche da sua família. Faça hoje mesmo!
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Ingredientes
- Massa
- 4 ovos
- 500 ml de leite
- 250 ml de óleo de soja
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de café de sal
- 1 pitada de orégano
- 2 colheres de café de fermento
- 25 g de queijo parmesão ralado
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Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o sal e o orégano, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
- Despeje metade da massa em forma uma grande, untada e enfarinhada.
- Adicione o recheio, cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo parmesão ralado.
- Leve para assar em forno preaquecido a 220ºC por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
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Recheio de Frango com Palmito
Ingredientes
- 1 peito de frango grande
- 1 lata de palmito picado
- 1 lata de ervilha com milho
- 100 ml de molho de tomate
- 1 cebola picada
- 1 to mate picado
- azeitonas a gosto
- orégano a gosto
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Modo de Preparo
- Na panela de pressão, cozinhe o peito de frango com água e os temperos a gosto, por 30 minutos.
- Retire do fogo, escorra e desfie o frango.
- Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado e os demais ingredientes do recheio.
- Espere esfriar e empregue na massa.