Torta de frango da pequena

Torta de frango da pequena

Torta de frango da pequena é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Torta de frango da pequena
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 500 ml de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 4 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (café) de fermento em pó
  • queijo parmesão ralado
  • Recheio:
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1 lata de milho com ervilha
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 2 ovos cozidos e cortados em rodelas
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • azeitonas
  • pimenta-do-reino
  • azeite
  • orégano
Como fazer
  1. Preaqueça o forno a 200 ºC
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do queijo ralado, colocando a farinha de trigo aos poucos e deixando o fermento para os últimos segundos
  3. Em uma panela, refogue o frango com os demais ingredientes do recheio, com exceção dos ovos e do tomate em rodelas
  4. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox, depois faça uma camada com os ovos cozidos, uma camada com o frango refogado, uma camada com os tomates em rodelas e, por fim, cubra com o restante da massa
  5. Arrume com uma espátula as falhas de massa que possam ficar, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno por aproximadamente 20-30 minutos
  6. E está pronta!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo