Torta de Frango da Dani

Torta de Frango da Dani

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Torta de Frango da Dani é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Torta de Frango da Dani
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 250 g de farinha de trigo
  • 150 g de maizena
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal opcional
  • 2 gemas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • Recheio:
  • ½ kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • molho de tomate a gosto
  • 200 g de catupiry
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture os 4 primeiros ingredientes, acrescente o restante e continue misturando até desgrudar das mãos
  3. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos
  4. Recheio:
  5. Refogar o frango a gosto, acrescentar o molho de tomate, colocar 1 xícara de água e deixar ferver
  6. Acrescentar a colher de farinha de trigo, mexendo bem, por último colocar o catupiry
  7. Deixe esfriar
  8. Montagem:
  9. Abrir a massa em uma forma de fundo removível, colocar o recheio (frio), fechar com o restante da massa
  10. Pincelar com 1 gema
  11. Levar ao forno preaquecido em 240ºC, por aproximadamente 25 minutos ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo