Torta de frango da Cleide

Torta de frango da Cleide

Siga passo a passo nossa receita de Torta de frango da Cleide Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Torta de frango da Cleide
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido desfiado e temperado a gosto
  • Milho verde
  • Azeitonas
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa, até obter uma mistura homogênea
  2. Em uma forma ou assadeira untada e povilhada, coloque a metade da massa, cubra com o recheio
  3. Coloque restante da massa por cima
  4. Leve ao forno preaquecido em temperatura moderada por cerca de 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo