Torta de frango da Camille

Torta de frango da Camille

A receita de Torta de frango da Camille é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Torta de frango da Camille
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 100 g de gordura vegetal
  • 3 colheres de óleo
  • ½ xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de royal
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 1 lata de milho verde com água
  • ½ copo de leite
  • 1 gema
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de maisena para engrossar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Amasse todos os ingredientes, arrume no fundo e nas laterais da travessa e coloque assar
  3. Recheio:
  4. Doure a cebola, acrescente o tomate e o peito de frando desfiado
  5. Refogue
  6. Coloque o milho verde com água
  7. Refogue
  8. Misture o leite com a gema e acrescente ao frango refogado
  9. Engrosse com a maisena
  10. Coloque o creme de leite sem soro
  11. Opcional:
  12. Colocar 2 claras em neve com queijo ralado em cima da torta
  13. Coloque para assar no forno por 25 minutos aproximadamente

Fonte: Tudo Gostoso

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