Torta de Frango Cremoso

Torta de Frango Cremoso

A receita de Torta de Frango Cremoso é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Torta de Frango Cremoso
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 5 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de leite
  • ½ xícara de chá de maisena
  • 2½ xícaras de chá de farinha
  • 1 colher de sopa generosa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 kg de frango cozido e desfiado
  • 5 tomates sem pele picados
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tablete de caldo de costela
  • 100 ml de leite
  • 1 lata de creme de Leite
  • Cheiro verde, salsa e cebolinha bem picadinhas a gosto
  • Azeitonas verdes picadas a gosto
  • Queijo ralado a gosto
  • Para montar:
  • ¼ de xícara farinha de rosca
  • ¼ de xícara de queijo ralado
Como fazer
  1. Massa:
  2. No liquidificador, comece batendo os ovos, depois o óleo e o sal, batendo bem por uns 5 minutos
  3. Acrescente os demais ingredientes
  4. Por último o fermento em pó
  5. Recheio:
  6. Em uma panela, coloque a manteiga para dourar o alho e depois acrescente o tomate picado, deixe refogar e depois acrescente o frango desfiado e deixe refogar
  7. Coloque a azeitona picada
  8. Acrescente o leite misturado com o tablete de costela, o creme de leite e os temperos picados
  9. Após começar a levantar fervura e encorpar desligue
  10. Montagem:
  11. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado
  12. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com a mistura
  13. Reserve a mistura que sobrar para polvilhar por cima da torta
  14. Coloque metade da massa em uma camada
  15. Depois coloque o recheio e o queijo ralado a gosto
  16. Para finalizar coloque o restante da massa e polvilhe com a mistura que foi usada para untar a travessa
  17. Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos, até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo