Torta de frango cremosa

Torta de frango cremosa

Essa receita fácil de Torta de frango cremosa vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Torta de frango cremosa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 litro de leite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 8 colheres de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Recheio:
  • 1 peito de frango, cozido e desfiado
  • 3 tomates, picadinho
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 xícara de azeitona, picadinha
  • 1 xícara de cheiro verde, picadinho
  • 1 fatia de bacon, picadinho
  • 1 fio de azeite
  • 2 sachês de sazón
  • 2 colheres de catchup
  • sal, a gosto
  • 200 gramas de mussarela, fatiada
  • orégano, para polvilhar
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Coloque o fio de azeite em uma panela com o bacon e deixe fritar
  3. Junte os tomates, abaixe o fogo, junte o peito desfiado, a cenoura,o milho escorrido, a azeitona e o cheiro verde
  4. Tempere com o sazón, o catchup e sal
  5. Tampe a panela, deixe dois minutos e desligue, reserve
  6. Massa:
  7. Bata no liquidificador, o leite, a farinha de trigo e o caldo de carne
  8. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  9. Desligue e junte o queijo ralado, mexendo até misturar bem o queijo
  10. Montagem:
  11. Coloque metade da massa em um refratário médio, coloque o recheio, espalhando bem, cubra com a outra metade da massa
  12. Cubra com a mussarela
  13. Polvilhe orégano
  14. Leve ao forno por dez minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo