Torta de frango cremosa da Tatá

Torta de frango cremosa da Tatá

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Torta de frango cremosa da Tatá que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Torta de frango cremosa da Tatá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • ⅔ de xícara (chá) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de água gelada
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 600 g de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates maduros picados
  • 2 latas de seleta de legumes (reserve a água)
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Peneire a farinha e o sal em uma vasilha
  2. Bata ligeiramente o ovo, a maionese, o óleo e despeje, mexendo com as pontas dos dedos até obter uma farofa
  3. Adicione a água aos poucos, amasse, embrulhe em filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos
  4. À parte, frite a cebola no óleo, adicione o frango desfiado, o tomate, a seleta e refogue por 3 minutos
  5. Despeje a farinha dissolvida na água da conserva e mexa até engrossar
  6. Tempere com sal, pimenta e cheiro verde e deixe esfriar
  7. Abra a massa e forre o fundo e a lateria de uma forma de aro removível
  8. Espalhe o recheio, decore a torta com as sobras de massa
  9. Pincele com a gemae leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos
  10. Deixe amornar e desenforme

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo