Torta de frango cremosa

Torta de frango cremosa

Faça passo a passo a receita de Torta de frango cremosa que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Torta de frango cremosa
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 copos (300 ml) de leite
  • 2 copos (300 ml) de farinha de trigo
  • 1 copo (300 ml) de óleo de soja
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Recheio:
  • 1 peito de frango defiado
  • Temperos a gosto
  • Cobertura:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão culinário
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Cozinhe o peito de frango
  3. Deixe esfriar e desfie
  4. Em seguida tempere a gosto (tomate, cebola, coentro, azeitonas, milho verde
  5. )
  6. Reserve
  7. Cobertura:
  8. Misture o creme de leite com o requeijão em uma tigela
  9. Reserve
  10. Massa:
  11. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  12. Montagem:
  13. Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada
  14. Arrume o recheio em cima da primeira camada da massa
  15. Em seguida, arrume a mistura da cobertura em cima do frango desfiado
  16. Acrescente a última camada da massa
  17. Leve ao forno até dourar
  18. Informações Adicionais
  19. Obs.: Pode variar os recheios (bacalhau, carne moída etc), todos ficam uma delícia.

Fonte: Tudo Gostoso

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