Torta de frango cremosa

Torta de frango cremosa

Faça a receita de Torta de frango cremosa Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Torta de frango cremosa
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • ½ xícara de óleo de soja
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 e ½ peito de frango desfiado
  • ½ cebola picada
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • ½ xícara de queijo mussarela ralado
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 1 xícara de água
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 caixinha de milho verde (opcional)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto
  • cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture todos os ingredientes da massa
  3. Faça uma bola e deixe a massa descansar por 15 minutos
  4. Abra uma parte da massa e forre a forma (sem untar)
  5. Use a outra parte da massa para cobrir a torta, após colocar o recheio
  6. Recheio:
  7. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando para cozinhar
  8. Mexa o recheio de vez em quando até atingir uma cremosidade
  9. Montagem:
  10. Após abrir a massa na forma, adicione todo o recheio e cubra a torta
  11. Leve ao forno (preaquecido) à 200ºC por 35 a 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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