Torta de frango cremosa

Torta de frango cremosa

A receita de Torta de frango cremosa é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Torta de frango cremosa
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 16 colheres de farinha de trigo
  • ½ xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 colher bem cheia de fermento
  • Recheio:
  • 1 peito de frango grande
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • ½ pote de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de água
  • 1 lata de milho
  • tempero a gosto
  • 1 xícara de água
Como fazer
  1. Numa panela de pressão cozinhe o peito de frango, com bastante água e o caldo de galinha
  2. Recheio:
  3. Numa panela coloque o frango já cozido e desfiado, com 1 xícara de água, coloque o tempero (a gosto), depois de uns 5 minutos retire, coloque o creme de leite, o milho e o requeijão, mexa bem e deixe esfriar
  4. Massa:
  5. No liquidificador ou batedeira coloque a farinha, os ovos, o óleo, o leite, e o sal e bata por uns 5 minutos, a massa fica grudenta, mas é normal
  6. Montagem:
  7. Numa assadeira redonda ou quadrada unte com manteiga e farinha, coloque metade da massa, depois o recheio e por último o restante da massa
  8. Pincele com a gema para dourar e leve ao fogo a 180ºC

Fonte: Tudo Gostoso

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