Torta de frango com seleta de legumes

Torta de frango com seleta de legumes

Hoje vamos aprendar a receita de Torta de frango com seleta de legumes É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Torta de frango com seleta de legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo (sem fermento)
  • 3 cenouras grandes
  • 1 lata de milho (em conserva)
  • 1 lata de ervilha (em conserva)
  • 1 ovo
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de fermento (bem cheia)
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de orégano
  • 1 cebola (inteira)
  • 1 kg de frango desfiado
  • sal agosto (na massa e no recheio)
  • azeite a gosto
Como fazer
  1. Primeiro, prepare o recheio com a ervilha, o milho, a cenoura, a cebola, o sal, o azeite e frango desfiado em uma frigideira, espere doura o frango
  2. Prepare a massa com a farinha de trigo, o ovo, a margarina, o fermento, o orégano e o sal
  3. Unte uma forma redonda ou uma quadrada, qual você preferir
  4. Coloque dois quartos da massa
  5. Coloque o recheio
  6. Coloque o resto da massa e coloque ao forno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo