Torta de Frango com Requeijão

Torta de Frango com Requeijão

Torta de Frango com Requeijão é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Torta de Frango com Requeijão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • Recheio:
  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate picado
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ xícara de chá de requeijão
  • ½ l de leite
  • Tempero
  • Massa:
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de manteiga
  • ¼ de xícara de leite
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Coloque o azeite na panela e doure o frango
  3. Acrescente o tempero
  4. À parte, prepare o molho branco: coloque manteiga e um pouco do leite
  5. Quando ferver, acrescente a farinha (mas ela deve ser acrescentada depois dissolvida no restante do leite)
  6. Deixe cozinhar e acrescente o requeijão
  7. Na panela do frango, acrescente a cebola e tomate
  8. Misture ao molho branco
  9. Reserve o recheio
  10. Massa:
  11. Misture a farinha de trigo, manteiga, fermento, sal, ovo, o leite
  12. Abra a massa envolvendo toda a forma
  13. Coloque o recheio e cubra com a massa
  14. Pincele uma gema de ovo para dourar
  15. Leve ao forno por 30 minutos, até assar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo