Torta de frango com requeijão de liquidificador

Torta de frango com requeijão de liquidificador

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Torta de frango com requeijão de liquidificador
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão
  • 2 tomates
  • ½ cebola
  • 1 caldo de galinha
  • 200 g de mussarela
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite desnatado
  • ½ xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 saquinho de queijo parmesão ralado
  • Alho poró
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Manteiga para untar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata no liquidificador a farinha, o leite, o óleo e os ovos
  3. Bata até ficar uma massa homogênea mais para aguada
  4. Se for preciso acrescente um pouco mais de leite para ela ficar igual a um creme
  5. Acrescente o fermento e misture com um garfo
  6. Reserve
  7. Recheio:
  8. Cozinhe o peito de frango junto com o caldo de galinha
  9. Desfie bem o frango e reserve 1 copo da água onde o frango foi cozido
  10. Leve a uma panela com um fio de óleo a cebola cortada em pedaços pequenos, o sal, a pimenta e o alho poró
  11. Faça um refogado, assim que os ingredientes começarem a fritar misture o frango, o milho e o copo com o caldo de cozimento do frango
  12. Por último acrescente o tomate bem picado em cubinhos
  13. Montagem:
  14. Unte uma forma de tamanho médio para grande com manteiga e farinha de trigo
  15. Despeje metade da massa
  16. Coloque todo o recheio
  17. Cubra com uma camada de requeijão e outra camada de queijo mussarela por cima (igual à uma lasanha)
  18. Despeje o restante da massa e jogue o queijo ralado por cima de toda massa
  19. Leve a forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

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