Torta de frango com requeijão cremoso

Torta de frango com requeijão cremoso

Siga passo a passo nossa receita de Torta de frango com requeijão cremoso Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Torta de frango com requeijão cremoso
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • Recheio:
  • 1 peito (grande) de frango, cozido e desfiado
  • 1 pacote de molho de tomate pronto (peneirado)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos bem pequenos
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Massa:
  • 1 xícara e ½ (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara de fécula de batata
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100 g de queijo parmessão ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • margarina para untar a assadeira
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango com caldo de galinha por uns 30 minutos
  2. Retire do fogo e deixe esfriar
  3. Desfie, retirando todo o osso
  4. Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de óleo
  5. Acrescente o alho amassado e a cebola bem cortadinha em cubos e deixe fritar em fogo baixo até que doure (sem queimar)
  6. Coloque o frango desfiado e mexa até que refogue bem
  7. Misture o molho de tomate pronto e deixe mais uns 10 minutos, prove e veja se necessita de sal e acrescente
  8. Reserve
  9. No liquidificador coloque todos os ingredientes e bata por uns 15 minutos
  10. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe farinha de trigo
  11. Coloque uma parte da massa, espalhe o frango preparado, em cima do frango, despeje o copo de requeijão, cubra tudo com o restante da massa
  12. Polvilhe queijo parmesão sobre a massa e leve para assar em forno preaquecido por uns 35 minutos
  13. Informações Adicionais
  14. Essa é 1 receita, na da foto eu fiz 2 receitas (dobrei os ingredientes). Na foto, a parte que aparece branca é do requeijão que derrete e perfura a massa.

Fonte: Tudo Gostoso

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