Torta de Frango com Requeijão


A Torta de Frango com Requeijão é deliciosa, fácil de fazer e a família inteira vai adorar. Experimente!

Veja Também: Torta de Legumes de Liquidificador
Veja Também: Torta de Liquidificador Salgada
Veja Também: Torta de Sardinha de Liquidificador

torta de frango com requeijao

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 envelope de Sazón vermelho
  • 1 cenoura picada
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para o Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • óleo, alho e cebola gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • ½ sachê de molho de tomate
  • azeitonas a gosto
  • 1 bisnaga pequena de requeijão para uso culinário (para decorar)
  • orégano a gosto

COMO FAZER TORTA DE FRANGO COM REQUEIJÃO
Modo de Preparo da Massa

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, o Sazón e a cenoura picada, até obter um creme homogêneo.
  2. Despeje a massa em uma tigela e acrescente a farinha de trigo misturada com o amido de milho.
  3. Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
  4. Em uma forma grande untada e enfarinhada, despeje metade da massa, o recheio e cubra com a massa restante.
  5. Com o requeijão em bisnaga, faça linhas perpendiculares sobre a massa e polvilhe orégano a gosto.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Em uma panela, doure o alho e a cebola no óleo.
  2. Acrescente o peito de frango e o molho de tomate e deixe refogar um pouco.
  3. Adicione o milho e a seleta de legumes e misture.
  4. Por último, acrescente as azeitonas picadas a gosto e desligue o fogo.

Receita de Sumi Sumizano e foto de Sueli Maia, do Grupo Coisas Que Ninguém Te Conta – Bia Melo.

Compartilhe com um amigo