Torta de frango com requeijão

Torta de frango com requeijão

Essa deliciosa receita de Torta de frango com requeijão vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Torta de frango com requeijão
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal a gosto
  • Massa:
  • 1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga e farinha de rosca para untar e enfarinhar a fôrma
  • Demais ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
Como fazer
  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite
  2. Acrescente o frango, a azeitona, o tomate, o sal e deixe refogar por mais 15 minutos no fogo médio
  3. Reserve
  4. Bata no liquidificador o azeite, o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e o queijo tipo parmesão até que fique homogêneo
  5. Despeje em uma tigela, acrescente e misture o fermento
  6. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, cubra com o recheio e, em seguida, despeje o restante da massa
  7. Por fim, coloque o requeijão e polvilhe a farinha de rosca
  8. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourada

Fonte: Tudo Gostoso

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