Torta de frango com requeijão

Torta de frango com requeijão

Hoje vamos aprendar a receita de Torta de frango com requeijão É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Torta de frango com requeijão
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos grandes
  • 1 cubo de caldo knorr galinha
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 1 saquinho de sazón branco para arroz
  • Recheio:
  • 2 colheres de óleo ou azeite
  • 1 cubo knorr
  • 1 sazón sabor nordeste
  • 1 peito de frango médio cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • azeitonas picadas a gosto
  • palmito picado ou em rodelas bem finas a gosto
  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 pimentão picadinho
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • tempero alho e sal, orégano
  • 1 copo 200 g de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Massa:
  2. Coloque no liquidificador o óleo, leite, ovos, 1 cubo knorr, 2 colheres de parmesão e bata por 1 minuto
  3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e bata por mais 2 minutos
  4. Recheio:
  5. Aqueça o óleo, frite o tempero alho e sal, acrescente a cebola, o pimentão, o knor, o sazón e refogue até murchar bem a cebola e o pimentão
  6. Em seguida acrescente o frango desfiado e mexa bem
  7. Acrescente o tomate picadinho e deixe cozinhar até o tomate desmanchar bem
  8. Acrescente o molho de tomate, o milho verde e o palmito
  9. Por último coloque a azeitona e o orégano
  10. Ajuste o sal
  11. Provavelmente não haverá necessidade de colocar sal, devido ao sal da azeitona e demais ingredientes
  12. Montagem da torta:
  13. Unte e enfarinhe uma forma retangular média
  14. Despeje a massa direto do liquidificador para a forma, com cautela, para ela se espalhar de forma homogênea
  15. Coloque o molho que você preparou, utilizando uma colher grande colocando devagar para o recheio não mergulhar todo na massa
  16. Ele deve ficar ⅔ de recheio em cima da massa
  17. Coloque o requeijão, também a colheradas, de forma que tenha um pouco em cada parte da forma, inclusive nas bodas
  18. O requeijão vai repousando sobre o molho de frango, serve para deixar o recheio mais molhadinho
  19. Para cobrir o recheio, fazer a metade da receita da massa, ou seja: massa de cobertura, ½ xícara de leite, ½ xícara de óleo, 1 ovo grande, ½ cubo de caldo knorr galinha, 1 xícara de farinha de trigo com fermento, 1 colher de sopa de parmesão ralado, ½ saquinho de sazón branco para arroz
  20. O diferencial desa massa de cobertura, é que ela deve ficar um pouco mais mole que a massa principal, se necessário acrescente 2 colheres de leite ou água pra ficar mais mole
  21. Colocar a massa de cobertura a colheradas, com delicadeza, cobrindo totalmente o recheio
  22. Se ficar parte do recheio descoberta, o frango fica ressecado ao assar
  23. Polvilhe parmesão a gosto sobre a torta e leve para assar por 45 minutos em forno médio
  24. Espete um palito para testar se está assado, se o palito sair limpo, estará assada
  25. Fica levemente dourada

Fonte: Tudo Gostoso

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