Torta de frango com requeijão

Torta de frango com requeijão

Hoje vamos aprendar a receita de Torta de frango com requeijão É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Torta de frango com requeijão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 copo e ½ de requeijão
  • 12 fatias de mussarela
  • 1 pacote de batata palha (150 g)
  • ½ cebola picadinha em cubinho
  • 2 colheres de margarina
  • Tempero a gosto (sal, pimenta, cebolinha, salsinha, sálvia, etc)
Como fazer
  1. Cozinhe o frango, corte em pedaços e desfie
  2. Em uma panela frita a cebola na manteiga até que doure, acrescente o frango desfiado e deixe fritar um pouco
  3. Acrescente o restante dos temperos refogue e desligue o fogo
  4. Em uma refratária (grande) ou forma (grande) coloque o frango espalhe bem
  5. Espalhe o requeijão em cima do frango (deixar o requeijão fora da geladeira por mais ou menos 4 horas ou em banho-maria para ficar mole)
  6. Coloque a mussarela e por último a batata palha
  7. Leve ao forno até derreter a mussarela e dourar a batata

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo