Torta de frango com requeijão

Torta de frango com requeijão

Hoje vamos conhecer a receita de Torta de frango com requeijão Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Torta de frango com requeijão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Recheio:
  • ½ kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara de molho bechamel (ou branco)
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Azeite e sal a gosto
  • 1 pote pequeno de requeijão
  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em ½ xícara do caldo do cozimento do frango
  • 3 colheres (sopa) de azeitona picada
  • Massa:
  • 500 g de farinha
  • 100 g de manteiga culinária gelada
  • 1 caixinha de creme de leite pequena gelada
  • Água gelada
  • 1 gema para pincelar
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Para o recheio, cozinhe o frango em água fervente com 2 folhas de louro, 1 dente de alho, 1 colher (sopa) de sal
  2. Quando estiver cozido desfie-o e reserve
  3. Refogue a cebola e o alho no azeite
  4. Coloque o frango desfiado, adicione os molhos bechamel e o de tomate
  5. Adicione a ervilha e a azeitona
  6. Misture
  7. Junte o amido dissolvido e mexa em fogo baixo até engrossar
  8. Desligue e espere esfriar
  9. Para a massa, misture a farinha com a manteiga gelada picada em cubinhos até que vire uma farofa
  10. Coloque o creme de leite, o sal e vá adiconando água gelada até virar uma bola homogênea de massa
  11. Coloque na geladeira por pelo menos 1 hora dentro de um saco plástico
  12. Abra a massa em uma supefície enfarinhada e forre uma forma untada de 27 cm de diâmetro ou duas menores com fundo falso
  13. Coloque o recheio de frango, cubra com requeijão e com outro disco de massa
  14. Feche bem as bordas, pincele gema de ovo e leve ao forno moderado (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

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