Torta de frango com requeijão

Torta de frango com requeijão

Hoje vamos conhecer a receita de Torta de frango com requeijão Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Torta de frango com requeijão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher de fermento
  • Orégano (a gosto)
  • 1½ xícaras de leite
  • Recheio:
  • 300 g de peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão cremoso de 200 g
Como fazer
  1. Cozinhe o frango e tempere a gosto, após cozido desfie
  2. Acrescente o milho e o requeijão
  3. Reserve esse recheio
  4. Massa:
  5. Misture todos os ingrediente da massa, acrescente o leite aos poucos até a massa fica homogênea
  6. Coloque um pouco da massa na forma
  7. Acrescente o recheio que você já havia preparado, o restante da massa que sobrou cubra o recheio
  8. Leve ao forno por cerca de 25 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo