Torta de frango com recheio cremoso

Torta de frango com recheio cremoso

Hoje vamos aprendar a receita de Torta de frango com recheio cremoso É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Torta de frango com recheio cremoso
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 300 g de margarina
  • 10 g de sal
  • 3 colheres de água gelada
  • Recheio:
  • 5 xícaras de leite
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 500 g de frango desfiado
  • Temperos a gosto (cheiro verde, tomate, cebola, azeitonas)
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Coloque a margarina em uma panela grande leve ao fogo até derreter toda a margarina
  3. Depois jogue aos poucos, a farinha de trigo e mexa até formar um creme e cozinhar a farinha de trigo
  4. Depois jogue o leite as poucos, mexendo, aos poucos, até formar um creme
  5. Depois do creme pronto coloque o frango e os temperos e misture bem, reserve
  6. Massa:
  7. Misture todos os ingredientes com a mão até formar uma massa lisa se precisar coloque mais margarina ou farinha de trigo até que a massa desgrude da mão e fique lisa
  8. Abra a massa com um rolo em uma superfície lisa e enfarinhada
  9. Coloque em uma travessa cobrindo os fundos e as laterais da travessa, não precisa untar
  10. Coloque o recheio e depois estique o restante da massa e coloque por cima cobrindo a torta
  11. Pincele com gema e leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos, até dourar a massa

Fonte: Tudo Gostoso

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