Torta de frango com recheio cremoso

Torta de frango com recheio cremoso

A receita de Torta de frango com recheio cremoso é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Torta de frango com recheio cremoso
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango
  • 9 colheres (sopa) de trigo com fermento
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 copo americano de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho verde
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 1 cebola picada
  • coentro ou salsinha, a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher (café) de colorau
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo numa panela
  2. Coloque uma colher de café de colorau
  3. Jogue o frango já cozido e desfiado, juntamente com os tomates e o pimentão
  4. Em seguida acrescente o sal e o coentro ou salsinha
  5. Quando estiver pronto, desligue o fogo e inclua o milho verde sem a água, reserve
  6. Bata no liquidificador o trigo, o queijo, o óleo, o leite, os ovos e o sal
  7. Em seguida, despeje em um refratário já untado com margarina e trigo
  8. Depois de despejar a massa, coloque sobre ela o requeijão
  9. Agora acrescente o recheio todo
  10. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180°C por mais ou menos 25 a 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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