Torta de frango com pão de fôrma

Torta de frango com pão de fôrma

Essa receita fácil de Torta de frango com pão de fôrma vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Torta de frango com pão de fôrma
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de pão de fôrma
  • 2 peitos de frango fritos, desfiados e temperados a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • Salsinha a gosto
  • ½ cebola picada bem pequena
  • 150 g de batata palha
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200 ml de leite de vaca
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • Maionese a gosto
  • 1 vidro pequeno de azeitonas picadas e sem caroços
Como fazer
  1. Coloque os peitos de frango em uma panela com o milho, a salsinha, a cebola, as azeitonas e o molho de tomate, deixe por 5 a 10 minutos em temperatura média, desligue e reserve
  2. Tire as cascas do pão de fôrma
  3. Cubra uma forma quadrada de tamanho médio com uma camada de pão de fôrma, umedeça com 8 a 10 colheres de leite de vaca
  4. Depois dê umas pinceladas com a maionese se desejar
  5. Coloque metade do recheio (o frango desfiado), cubra com uma camada de pão, repita até acabar (não se esqueça de umedecer o pão)
  6. Por último despeje o copo de requeijão e espalhe por cima da torta, em seguida salpique com batata palha
  7. Sirva a seguir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo