Torta de frango com palmito

Torta de frango com palmito

Essa deliciosa receita de Torta de frango com palmito vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Torta de frango com palmito
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Recheio:
  • 1 peito de fango cozido e desfiado
  • 1 vidro de palmito picadinho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara (chá) de azeitona picadinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picadinha
  • Sal a gosto
  • 1 caixinha de extrato de tomate
  • ½ copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Massa:
  • 3 copos de leite
  • 1 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 1 pacote pequeno de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite
  2. Tempere com sal a gosto
  3. Coloque todo o extrato de tomate, as ervilhas, o milho, a azeitona e deixe ferver por cerca de 5 minutos
  4. Coloque todo o frango e mexa bem
  5. Desligue o fogo e acrescente o requeijão e o creme de leite
  6. Reserve
  7. Massa:
  8. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  9. Se desejar acrescente sal
  10. Unte uma forma com margarina e farinha
  11. Coloque metade da massa, todo o recheio e cubra com o restante da massa
  12. Leve ao forno à 200°, por cerca de 40 minutos à 1 hora (ou até dourar)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo