Torta de frango com palmito e requeijão

Torta de frango com palmito e requeijão

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Torta de frango com palmito e requeijão que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Torta de frango com palmito e requeijão
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 alho
  • 2 caldos de frango
  • ½ caixa de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema para pincelar
  • 1 peito de frango
  • palmito quantidade a gosto
  • requeijão quantidade a gosto
  • ervilha e milho opcional
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata o ovo, a manteiga e o creme de leite na batedeira, até fazer um creme
  3. Em seguida adicione o trigo, aos poucos, até desgrudar das mãos
  4. Deixe descansar por 1 hora
  5. Recheio:
  6. Na panela de pressão, doure o alho, ponha o peito de frango e refogue bem
  7. Adicione os dois caldo de frango, coloque água até cobrir o frango e cozinhe na pressão por aproximadamente 10 minutos
  8. Quando estiver cozido, desfie bem o frango e misture com o palmito, o requeijão a ervilha e o milho
  9. Montagem:
  10. Abra uma parte da massa com um rolo em uma superfície lisa e polvilhada com trigo
  11. Em uma marinex redonda de vidro, forre todo o fundo e a lateral com a massa
  12. Abra a outra parte da massa com o rolo e tampe a parte de cima da torta
  13. Prenda os lados e pincele com a gema, ponha em forno médio por aproximadamente 40 minutos
  14. Retire do forno, espere esfriar e desenforme

Fonte: Tudo Gostoso

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