Torta de frango com palmito

Torta de frango com palmito

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Torta de frango com palmito que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Torta de frango com palmito
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pote de manteiga com sal
  • 1 gema de ovo
  • 500 g de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 vidro de palmito picado e escorrido
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 fio de óleo para fritar o tempero
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1 colher e meia de colorífico (colorau)
  • ½ copo de leite com 2 colheres (sopa) de trigo (para engrossar)
  • ½ pacote de nata
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Coloque a manteiga em uma vasilha e derreta em micro-ondas por 30 segundos
  3. Misture a gema e o trigo até formar a massa
  4. Cubra o fundo e as laterais de uma forma com aro removível e reserve
  5. Recheio:
  6. Frite a cebola com o alho, acrescente os tomates, o colorífico
  7. Coloque o frango, o palmito, o milho, o sal e deixe ferver com pouco molho
  8. Não é indicado utilizar extrato de tomate!
  9. Depois do recheio fervido, despeje o leite engrossado com o trigo e misture bem
  10. Deixe aquecer mais um pouco e despeje o recheio sobre a massa
  11. Misture a nata com o requeijão e despeje sobre o frango já na forma
  12. Asse em forno quente por 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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