Torta de frango com mussarela

Torta de frango com mussarela

A receita de Torta de frango com mussarela é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Torta de frango com mussarela
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Recheio:
  • 1 peito de frango com ou sem osso
  • 1 pote de requeijão (opcional)
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 latinha pequena de extrato de tomate 140g
  • Azeitonas verdes a gosto
  • Cheiro verde e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Peneire a farinha com sal e o fermento em uma tigela grande
  2. Faça um buraco no centro e adicione a manteiga e meia caixinha de creme de leite
  3. Com as pontas dos dedos trabalhe a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos
  4. Faça uma bola e embale em filme plástico para uso culinário e deixe descansar por 30 minutos
  5. Abra a massar com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e forre o fundo e as laterais de uma forma, se possível uma forma de aro removível
  6. Fure a massa com um garfo e leve ao forno para assar em forno médio (180°), por cerca de 20 minutos
  7. Recheio:
  8. Refogue o molho de tomate como de habito, reserve
  9. Cozinhe o frango com um pouco de sal na água, depois desfie
  10. Reserve
  11. Em uma panela coloque azeite, as cebolas picadinhas, depois adicione o frango desfiado, o sal a gosto, a salsinha, cebolinha, azeitonas picadas e por ultimo coloque o molho de tomate e o restante do creme de leite, mexa bem
  12. O molho não deixará seu recheio branco, terá uma cor bonita
  13. Na massa coloque uma camada de frango, colheradas de requeijão nos cantos e no meio, pois na hora de assar ele se espalha, coloque a mussarela e finalize com o restante do recheio
  14. Leve para assar por 20 minutos em 180°

Fonte: Tudo Gostoso

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